住まい マンション・アパートで子供の騒音にクレームがきて焦っています。どんなクレームだったか気になります。 マンション・アパートにお住まいの方、 子供の声や足音でクレーム来たこと有りますか❓😞 どんな方からの(家族構成など)クレームでしたか? 直接家に来られてなのか 手紙や管理人さんに伝えてなのか・・ まさかのクレームがきて焦ってます。 かなり気をつかって過ごしてきたのに、😭という感じです。 うちからしたら、犬の鳴き声よく聞こえるお家あるのにな・・とか思います💧 最終更新:2023年1月30日 お気に入り マンション パート 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ささ ありました🙋 独身の方だし、子どもがもっと小さい時は響くような音を出してしまったこともあって💧 人によって感じ方も違うので、気を遣っていても難しいですよね😓 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ うちは、 既婚者の方でしたので (子供は中学生と高校生くらい?) だったので 子育て経験者ならわかるだろーーってなりましたが、、泣 そんなに、癇癪起こしたりしないし 一人っ子なので えって思いました😭 でも、仕方ないですよね💧 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちは、
既婚者の方でしたので
(子供は中学生と高校生くらい?)
だったので
子育て経験者ならわかるだろーーってなりましたが、、泣
そんなに、癇癪起こしたりしないし
一人っ子なので
えって思いました😭
でも、仕方ないですよね💧
ありがとうございます!