ファッション・コスメ 美容院でブリーチ3回目を先月しました!切れるのがこわくて髪の毛に気を… 美容院でブリーチ3回目を先月しました! 切れるのがこわくて髪の毛に気を遣って過ごしてたんですが、少しの衝撃?とかした感じ?でブチブチ切れてしまいました…2段みたいになってて変なので短いところに合わせて切ろうと思うんですが、切ってもまた切れちゃいますかね? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 ブチ 美容院 髪の毛 りょか コメント りょか 恥ずかしいんですけど、こんな感じです… 1月28日 はじめてのママリ🔰 これ傷んでるところなくして綺麗なところまで切るならショートですね!! 合わせて切るにしてもまた自然に切れます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント