その他の疑問 息子のお風呂入れる時間がなく、シャワーだけにしようと考えています。ドライヤーとアイロンは必要でしょうか?シャンプーはしません。 今日ストレートかけたんですが 息子のお風呂入れなきゃで…🥲💦 シャワーだけにしちゃおうかとか思ってます😭 この場合ドライヤーして アイロンすればいいですかね🥹? 私はシャンプーしません🙅🏻♀️ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り お風呂 息子 シャンプー ママリ(7歳) コメント カフェラテ♪ いつもお風呂入ってます😊 髪の毛だけ洗わず顔洗う時前髪とか濡れますがシャンプー使ってないです。 ドライヤーしてアイロンはしてないです。 1月28日 ママリ 私何年もストレートしてるんですが今回美容師にアイロンしたほうがいいにはいいです〜とか言われて💦 1月28日 カフェラテ♪ え、そうなんですか💦 そしたらした方が良いんですかね💦 縮毛ですがいつも次の日にアイロンはした事ないです😂 1月28日 ママリ あとついちゃったとかはアイロンしたほうがいい〜とか言ってた気がして…🤔💭 湿気に敏感すぎて(´ᴖωᴖ`)w 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私何年もストレートしてるんですが今回美容師にアイロンしたほうがいいにはいいです〜とか言われて💦
カフェラテ♪
え、そうなんですか💦
そしたらした方が良いんですかね💦
縮毛ですがいつも次の日にアイロンはした事ないです😂
ママリ
あとついちゃったとかはアイロンしたほうがいい〜とか言ってた気がして…🤔💭
湿気に敏感すぎて(´ᴖωᴖ`)w