心のダム
うちはハロー赤ちゃんでサイズ測ってもらってます☺️
店員さんもすごく親切で、気になった靴を試着して店内を少し歩かせてくれます✨
いつもニューバランスの靴を購入しています!🙌
はじめてのママリ🔰
1号線近くのトイザらスでしたら、測ってもらえますし、ニューバランス置いてますよ👟
🧸りっちゃんママ🔰
26号線沿いにある靴流通センターで測ってもらい、定員さんがオススメなど教えてくれました🤗うちはイフミーにしました!
心のダム
うちはハロー赤ちゃんでサイズ測ってもらってます☺️
店員さんもすごく親切で、気になった靴を試着して店内を少し歩かせてくれます✨
いつもニューバランスの靴を購入しています!🙌
はじめてのママリ🔰
1号線近くのトイザらスでしたら、測ってもらえますし、ニューバランス置いてますよ👟
🧸りっちゃんママ🔰
26号線沿いにある靴流通センターで測ってもらい、定員さんがオススメなど教えてくれました🤗うちはイフミーにしました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 男の子 クレーン現象について 1歳5ヶ月の息子がいます。 1歳5ヶ月半ばですが、まだ意味のある発語や指差し(接触○)は出ていません。 ただ、「オムツとって」「オムツポイして」「いただきます/ごちそうさまは…
1歳5ヶ月 頭皮が鱗肌みたいになって、粉吹いてます。 同じようになったことがあるお子さんいますか?? 白くて、こするとフケみたいにパラパラ落ちるので 脂性のものではなく乾燥っぽいです🙄
療育関係や心理士さん、発達障害に詳しい方いらっしゃいませんか? 1歳5ヶ月の子が気になることばかりです。 【気になること】 発信的な共同注意が少ない(1日数回) 共感の指差しのときに「ママ、ママ」と言うが、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント