心のダム
うちはハロー赤ちゃんでサイズ測ってもらってます☺️
店員さんもすごく親切で、気になった靴を試着して店内を少し歩かせてくれます✨
いつもニューバランスの靴を購入しています!🙌
はじめてのママリ🔰
1号線近くのトイザらスでしたら、測ってもらえますし、ニューバランス置いてますよ👟
🧸りっちゃんママ🔰
26号線沿いにある靴流通センターで測ってもらい、定員さんがオススメなど教えてくれました🤗うちはイフミーにしました!
心のダム
うちはハロー赤ちゃんでサイズ測ってもらってます☺️
店員さんもすごく親切で、気になった靴を試着して店内を少し歩かせてくれます✨
いつもニューバランスの靴を購入しています!🙌
はじめてのママリ🔰
1号線近くのトイザらスでしたら、測ってもらえますし、ニューバランス置いてますよ👟
🧸りっちゃんママ🔰
26号線沿いにある靴流通センターで測ってもらい、定員さんがオススメなど教えてくれました🤗うちはイフミーにしました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が本当に落ち着きないです。 絵本の読み聞かせで周りに人が多いと座って聞いていられない(息子と一対一なら座って聞いていられます) 親子リズムに参加すると走り回って全然意味をわかっていないし、周り…
2歳7ヶ月の子の発達で悩んでいます。 言葉が遅めで二語文はまだ、単語と宇宙語で会話している感じです。 単語もワードパーシャルで、一部分しか言わない事が多いです。それでも、ここ数ヶ月で単語も増えたと思います。 初…
家用おむつ 保育園おむつのメーカー迷走中です💦 1歳5ヶ月10kg 普段はムーニーマンのL使ってます👦🏻 4月からの保育園では安いのを使わせようと、グーンのLを購入しました! 今日は試しに、朝9時〜6時間履かせましたが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント