🎈🎈
私は雪が降らない静岡に住んでいます😊
あまりにも寒かったり、雨だったり、風が強ければ私も出たくないので、引きこもってます!笑
でも家にいても私もつまらないので、天気のいい日はなるべく散歩行こうと思っています😊
New mam
抱っこ紐で散歩に行っております!
北関東住みです。
しっかり防寒し、抱っこ紐に付けられるケープのようなものを付けています。
あまりにも寒かったり、風の強い日は避けますが、日中日が出ている時などを狙っています^^
あまり寒いようであれば短時間で済ませたり…
多少の外出でも、赤ちゃんにとってはいい刺激になるんじゃないかなぁと。
上の子もいて、どうしても外に出たがるので結構マメに出ています(^^;;
退会ユーザー
同じく神奈川住みです╰(*´︶`*)╯
買い物がてら散歩って感じで外に出てますよ☺️
来週引越し予定ですが、引越し先のマンションの真ん前が公園なので、毎日そこで遊ぶことになりそうです(笑)
マーンマ♬
神奈川県で、雪が降らない地域です!去年の今の時期は息子は6ヵ月でしたが…抱っこ紐で散歩してました(´∀`*)
風があっても顔には当たらないですし、なんせ、お互いがあったかい♬
抱っこしてる時に着れるアウターを買いましたが、無いときは…厚めのストールで2人で巻き巻き♬
気分転換にお散歩は必要ですよね!
summersnow
雨や雪、強風等なく、天気の良い日は散歩に出かけたりしました(*^^*)
コメント