その他の疑問 子供に携帯を持たせる事を考えています。ちなみに親はソフトバンクです… 子供に携帯を持たせる事を考えています。 ちなみに親はソフトバンクです。 親とだけLINEと電話ができれば十分なんですが、 オススメありますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 3 親 LINE にこにこ(7歳, 11歳) コメント ✩sea✩ LINEだけなら、LINEMOかなと思います( ・ᴗ・ ) うちも一時期LINEMOにしようかと考えてました! LINEMOってソフトバンクの子会社だった気がするので、電波が一緒ですかね? 1月28日 にこにこ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊