子育て・グッズ 上の子に心底イライラします。イヤイヤ期が2歳半からと遅い方で、それ… 上の子に心底イライラします。 イヤイヤ期が2歳半からと遅い方で、それまでは全くイライラとかなかったのに4歳間近の未だにいらさせられます。 物を投げたり破ったり壊したり…私の育て方のせいですか?性格ですか? そしてこれいつまで続くんでしょうか? もうほんと捨てたいとさえ思うときもあります… 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 2歳 4歳 育て方 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゃ ぎゃー!!分かります😭🙌 この時期怪獣⋆͛🦖⋆͛ですよね🫠 いーかげんにして!って 1日でなんかい言っているんだろう😇 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント