※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

破水からはじまったかた朝、昼、夕方、夜、夜中いつ破水しましたか?ちなみに週数も教えてください😊

破水からはじまったかた
朝、昼、夕方、夜、夜中
いつ破水しましたか?
ちなみに週数も教えてください😊

コメント

ままり

36週0日朝2時に破水しました!
3日前に検診に行っていましたがその時は何も言われていませんでした!

なつ

夕方に破水しました😊
午前中に内診があったので、そのおかげかな?って感じですが😂
39w0dです☺️
ちなみに午前中の検診で子宮口は開いておらず、破水して病院ついた時には5センチ開いてました😂

はじめてのママリ🔰

朝トイレに行ったらおしるしがあって、そのあとから破水しました。
40w5dです。

ピコ

朝起きたら破水してました😄💦
37w1dです。

a.mama

39週4日で夜10時過ぎに破水しました☺️

はじめてのママリ🔰

37w5dで夜中1時に破水しました!
寝る前にトイレへ行き、排尿後にオナラが出そうな感覚があり少し腹圧をかけましたが引っ込んでしまい、あれー引っ込んじゃった!なんて思いながらベッドに上がったら、プンッッという感覚がしたと同時にバシャーーっと洪水でした🤣💦
きっとオナラではなかったんだと思います😂

ママリ

39w2dで朝6時頃下着が濡れていることで破水に気付きました。
眠っていたのでいつ破水したのか分かりませんが、、、

ねずみさん

1人目の時
39w2dで朝5時半ごろトイレに行ったらチョロチョロっと何回も出て破水かな?ってなって病院行きました!
高位破水でした!

ありあ

上の子が高位破水でスタートしました。
38w4dのときで夜8時頃でした。
前日あたりにまだ全然産まれないよって言われてたので余裕ぶっこいてたらしゃがんだタイミングでプツンと😂

ママリ

38w1d
で前日の夜くらいからあれ?前駆陣痛かな??って感じで、日付変わってすぐ破水でした☺️

はな

みなさま♡︎
ありがとうございました✨