お出かけ スコップの車内収納に悩んでいます。冬に必要なので、天井に突っ張り棒で工夫して乗せる方法を教えてください。 車のスコップってどこに乗せてます⁇ 普通に乗せてるんですが、仕事の道具を積むようになり、スコップが邪魔になってきました😂 冬はスコップが必須なので、天井?に突っ張り棒? 何か工夫して乗せてる方アイデアください… 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 車 夫 道具 N&Y コメント はじめてのママリ 私も邪魔になってしまい、すっごく小さくなるスコップに買い替えました! 1月28日 N&Y 小さくなるのいいですよね… それが一番の解決策かもです‼︎ めんどくさいのと、もったいないと思い、替え替えれずにいます😂 1月28日 はじめてのママリ わかります😭 スコップにお金かけるのかと私も思いました😅 買い替えちゃえばこっちのもんです!! 1月28日 N&Y 今日車屋行った時買えばよかった… 昨日はまっちゃって、救出用品?と、エンジンオイルとかで、2万ほど使ってショックで、そんな頭になかったです😭 明日行ってきます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
小さくなるのいいですよね…
それが一番の解決策かもです‼︎
めんどくさいのと、もったいないと思い、替え替えれずにいます😂
はじめてのママリ
わかります😭
スコップにお金かけるのかと私も思いました😅
買い替えちゃえばこっちのもんです!!
N&Y
今日車屋行った時買えばよかった…
昨日はまっちゃって、救出用品?と、エンジンオイルとかで、2万ほど使ってショックで、そんな頭になかったです😭
明日行ってきます😭