お仕事 看護学校を受験する際、提出する書類って何枚かあると思うのですが、そ… 看護学校を受験する際、提出する書類って何枚かあると思うのですが、そこの学校に請求するものなんですよね? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 学校 受験 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 入学願書ですか? 私は学校に直接もらいにいきましたよ😊 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 高等学校の合格証明証みたいなのって提出されましたか? 1月28日 ママリ 卒業証明書ですよね? 母校にもらいにいきました! 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 それは社会人になってからですか?🙇♀️ 30代でまた専門学校に通い始めるのですが😭 1月28日 ママリ 社会人で私も受験しました😂 学校にアポとって貰いたいって言ってからいくとスムーズですよ😊 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
高等学校の合格証明証みたいなのって提出されましたか?
ママリ
卒業証明書ですよね?
母校にもらいにいきました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
それは社会人になってからですか?🙇♀️
30代でまた専門学校に通い始めるのですが😭
ママリ
社会人で私も受験しました😂
学校にアポとって貰いたいって言ってからいくとスムーズですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭