子育て・グッズ 離乳食作りについてです!昨日の夜に離乳食をつくりました。ですが量が少… 離乳食作りについてです! 昨日の夜に離乳食をつくりました。ですが量が少なく今から追加で作ろうと思くんですが、昨日炒めた鶏ひき肉がまだ冷蔵庫にあって、、それ使ってもまだ大丈夫ですかね?? やめておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月なら私だったら使うかもです🙆♀️ 使う時はしっかり加熱すれいいやって感じです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント