※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ感染後の生理が早くて色が鮮やかな方いますか?

コロナ感染後の生理がなんか変です。早くきすぎだし出血もやけに綺麗な鮮血です。
普段27日周期なのに今回は15日できました💦
生理の終わりかけにコロナになり、療養期間を終えて5日目でまた生理がきた感じで、、
しかも色が本当に鮮やかで普段より綺麗な血って感じがします。
コロナワクチンを打った後は少し生理が遅れたのに。

感染後の生理が普段と違った方、早くきた方いますか?

コメント

ダンボ

私も生理中にコロナになって終わってから不正出血で鮮やかな出血しました!でも量が生理とは違うので不正出血だなぁ〜っておもって止まらないので産婦人科で診てもらい出血止めるために薬もらったら3日くらい飲んでとまりました!その後、生理来て今は出血などありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不正出血かと思ったもののどんどん量が増えて普通に生理と同じになったんで生理と判断しました💦
    変に続くようなら病院行こうと思います!ありがとうございます😊

• 1月28日
  • ダンボ

ダンボ

病院は行っておいて損はないと思うので行く事をお勧めします!
    私の場合、4日熱で寝込んで急激に痩せたりしたからホルモンバランス崩れたのかな?とも思ってました!

• 1月29日
みい

私、コロナ陽性出る前日まで生理だったんですけど隔離期間空けた次の日から3日ほど不正出血ありました😟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日なら不正出血ですよね🥲
    上の方もそうだし感染後はよくある話なのかも🤔?
    私の場合、量の増え方も終わり方も普通の生理と同じ量だったんで生理なんだと思います..
    コメントありがとうございました♡

• 1月28日