産婦人科・小児科 子どもがいびきをかいて寝ていて、鼻と咳の風邪をひいています。痰もひどいようです。耳鼻科に行くべきでしょうか? 子どもがいびきをかいて寝ています。 ゴゴゴゴゴッと大きくなる時もあります。 鼻呼吸と口呼吸が混ざったような感じ?で 寝ています。 呼吸が浅いのか、顔色も良くない気がします。 先週から鼻と咳の風邪をひいていて、 小児科で薬はもらっていますが、 痰がひどく普通に話していてもゴロゴロと痰が絡んでいます。 耳鼻科に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 小児科 いびき 痰 初めてのママリ✨(5歳4ヶ月) コメント かんな 風邪の時に小児科か耳鼻科どっち行けばいいかわからないと言うことを相談したところ、やはり鼻水、咳の症状がある場合は専門の全然がいる耳鼻科を一緒に受診するのがいいよ!と言っていました☺️ 1月28日 初めてのママリ✨ やはり専門に行った方がいいですよね💦 痰がすごくて夜中息止まらないかなって不安になります😂 1月28日 かんな 子供ってまだ上手く痰が出せないのでウチは夜中咳き込んで吐いちゃうんですよね🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
やはり専門に行った方がいいですよね💦
痰がすごくて夜中息止まらないかなって不安になります😂
かんな
子供ってまだ上手く痰が出せないのでウチは夜中咳き込んで吐いちゃうんですよね🥲