※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

旦那がコロナ陰性で、熱が続く場合はインフルかもしれない。再検査が必要か悩んでいます。

旦那が、今朝発熱してお昼に検査してコロナ陰性だったのですが、まだ信じられないですよね?💦

病院ではただの風邪の診断で
このまま熱が続くようであれば、インフルと言われたみたいです😂

もう一度検査した方がいいですか!?

今朝7時くらいに測った時は39.8度で解熱剤飲み、今は8.5度です!

コメント

ちゃ

検査するのが早すぎてちゃんとできてない可能性ありますね、、

• ママリ

ママリ

その可能性ありそうですよね…!
    また明日検査してみます!!!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

たとえコロナだったとしても、症状出てから少し時間おいて検査しないと偽陰性になることがあります。なので、気になるようなら明日また検査する方が良いと思います。

• ママリ

ママリ

私もそうに聞いたことがあって…!
    明日また検査してみます!!

• 1月28日
まる

明日まだ熱があるようならもう一度検査した方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

明日また検査してみます!!!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

コロナの検査は少なくとも半日は経過してないとちゃんとした結果出ないと言われました💦
明日も熱下がらなかったり他の症状もまだあるようならもう一度検査した方が安心かと思います!

• ママリ

ママリ

私もそうに聞いたことがあります😅受診したお医者さんはそれでも違うと言われたみたいですが信じられなくて…笑
    明日も検査してみます!!!!

• 1月28日