※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前と妊娠前て同じ症状が多いと思いますが、妊娠された方で何か症状が違うなて思って妊娠された方いますか?

生理前と妊娠前て同じ症状が多いと思いますが、妊娠された方で何か症状が違うなて思って妊娠された方いますか?

コメント

ママリ

1人目は気づきませんでしたが、2人目は、おりものの匂いと量で、妊娠してる気がする!ってなりました☺️

maimai

なんとなーく下半身だけじゃなくて全身がだるくて神経質になること増えた時ですかね
あとは私の場合はすぐに胃に来て吐きたくなりました

ままり

2人とも生理前はなかった胸の違和感と、鈍痛じゃないチクチクする下腹部痛がありましたー🙂

火照り、寒気、喉が渇く
それ以外はほとんど生理前と
同じ症状でした(^_^)

えび

生理前も妊娠前も腹痛があったんですが、
妊娠だったときは+下痢便秘の繰り返しがあって、腹痛も下腹部のキューッって感じではなく、胃腸由来の痛みっぽいな〜と感じてました。

それでもまあ今月も想像妊娠だろうな〜と期待してなかったら妊娠してました😂

はじめてのママリ🔰

いつも快便から生理が来るのですが、便秘のまま生理予定日を迎えました!
明らか違ったのはこれだけです🤣

はじめてのママリ🔰

のびおりが増えたな〜と思ったら妊娠してました🤔

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

4回妊娠してますが4回とも生理前に乳首が痛かったです🤭