コメント

はじめてのママリ🔰
ウザイです😂
相手の気持ちになるとか出来ない子なんだな〜って思いますかね😂

ビール
大人になって出来た友達や、ママ友ならありえないかなと思いますが、昔からの友人でめちゃくちゃ仲良いとかなら気になりませんでした🤣
-
🫶🏻
確かにそうですね!ありがとうございます☺️
- 1月28日

🍅
逆に銀歯ないのー‼️珍しいね‼️見せてー‼️って自分なら言っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
ウザイです😂
相手の気持ちになるとか出来ない子なんだな〜って思いますかね😂
ビール
大人になって出来た友達や、ママ友ならありえないかなと思いますが、昔からの友人でめちゃくちゃ仲良いとかなら気になりませんでした🤣
🫶🏻
確かにそうですね!ありがとうございます☺️
🍅
逆に銀歯ないのー‼️珍しいね‼️見せてー‼️って自分なら言っちゃいます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は外仕事ですが、現場でツバメの巣を見つけたそうです。 でも仕事に支障が出る場所にあり、同僚たちが取ってしまいました。 別の場所に置いて数日様子見るも、ママが来ず雛は弱っていく一方。 可哀想に思った旦那たち…
主人が仕事のため明日までワンオペです💦 5歳2歳いて朝から喧嘩ばかりでギャーギャー言ってます 外も雨だし、何となく下の子が風邪ひきそうな気がして念のため自宅で過ごしています。 子供達も暇なのはわかりますが、く…
脈アリか脈ナシか教えてください🙇♀️ 男性は独身、職場同じ 私は現在既婚、来月中に離婚 離婚することは男性は知りません。 職場で男性から他の女性とは違う態度を取られて その男性のことを少しいいなと思い始めました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱそう思いますよね😂
他にもプリみんなで撮ってSNSにあげる時、自分が盛れてない奴はこれとこれとこれ絶対あげないで!って自分中心で言ってくるため残りの数少ない写真で逆に自分が盛れてないとあげれないなど..自分が良ければいいみたいな感じの人だったので今思うと非常識だな〜って思います😇