妊娠・出産 生理予定日から9日遅れていて、妊娠してる可能性が高いんですが昨日から… 生理予定日から9日遅れていて、妊娠してる可能性が高いんですが昨日から頭痛が酷くて頭痛薬飲みたいです。でももし妊娠してた場合お腹の赤ちゃんに影響ありますよね?我慢してた方が良いんでしょうか😵💫 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント るき とりあえず検査したらいいと思います! 1月28日 ラティ カロナールなら飲めますよ💊 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント