りりり
5週ならまだまだ胎嚢とかなので
考えすぎかなと思いますが
安静にするのが1番かと思います
出血あれば病院行って下さい

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで、病院に相談しましたが今は子宮が大きくなってるからね〜と仰ってました!
出血あればすぐ受診した方がいいと思います!
りりり
5週ならまだまだ胎嚢とかなので
考えすぎかなと思いますが
安静にするのが1番かと思います
出血あれば病院行って下さい
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで、病院に相談しましたが今は子宮が大きくなってるからね〜と仰ってました!
出血あればすぐ受診した方がいいと思います!
「お腹が張る」に関する質問
現在20m5dなのですが、この前の検診で子宮頸管が40mm程度ないといけないのに31mmしかないと言われました 自宅で安静にするように言われ張り止め薬を渡されたのですが、あと2mm縮んでいたらまた考えようと言われました …
【双子妊娠中の仕事、産休前の休職、母健カードについて】 現在、双子妊娠中で18週(明日から19週)です。 仕事は、時短で訪問看護をしています。 通勤自体は15分程度のためそこまで苦ではありませんが、移動で片道30分程…
1週間前(38週1日)に子宮口2センチで内診グリグリしてもらい、その後から今日まで粘液線?少し血混じりのスライムみたいなトロンとした物が続いています。 1週間も続くのって普通ですか?? 内診後からお腹の張る時間、回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント