りりり
5週ならまだまだ胎嚢とかなので
考えすぎかなと思いますが
安静にするのが1番かと思います
出血あれば病院行って下さい
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで、病院に相談しましたが今は子宮が大きくなってるからね〜と仰ってました!
出血あればすぐ受診した方がいいと思います!
りりり
5週ならまだまだ胎嚢とかなので
考えすぎかなと思いますが
安静にするのが1番かと思います
出血あれば病院行って下さい
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで、病院に相談しましたが今は子宮が大きくなってるからね〜と仰ってました!
出血あればすぐ受診した方がいいと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそのまま中期になり、中期からは入院ほどではないけどお腹がとにかく張りやすく少し歩くとカチカチ。 3人目も5週当たりから今現在も毎日生理痛2日目み…
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
5週目つわりがひどすぎて 仕事を休んでるベットから起き上がれない ダンスのインストラクターで 生徒のママたちに安定期も入ってないのに 妊娠したって伝えるべき? ずっと体調不良でレッスン休みにするのも なんか怪しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント