子育て・グッズ 3歳の娘が、家族や身内に対して大丈夫なんですが、外だと(支援センター… 3歳の娘が、家族や身内に対して大丈夫なんですが、外だと(支援センターなど)話しかけられても目をあまり見ていない気がします。 こんにちは、バイバイも違うところ見てしていることもあります。 言葉はスラスラなので、聞かれた事はちゃんと答えるし会話になります。 気にし過ぎでしょうか...? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 3歳 夫 家族 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人見知りとかではないですか? 1月28日 ミッフィ 人見知りだと思います😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント