雑談・つぶやき あーもーうるさい!天井で何してんの?引っ掻いてるみたいな音する……もし… あーもーうるさい! 天井で何してんの? 引っ掻いてるみたいな音する……もしかして穴あけようとしてる? マジでやめてー 落ちてこないでよー 子どもたちいるんだからー せめてお義父さんとか子どもたち入らない部屋でやって(笑) 早く茶の間から戻ってこないかなーパパ。 起きてるならお義父さんのお弁当作ればいいんだけど娘が泣くから離れられないし。 あーうるさい!イライラする 最終更新:2017年1月9日 お気に入り パパ お弁当 泣く 義父 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント *ˊᵕˋ* ネズミかな?と思ったのですが、、 1月9日 やきとり そうなんです! ねずみなんです! ねずみとり仕掛ければ3匹は必ずかかるんです( ;∀;) 台所にしか出なかったのに、年明けたら家中の天井走り回るようになってイライラしてますヽ(`Д´)ノ 1月9日 *ˊᵕˋ* ネズミって繁殖率高いって聞きますよね?! 早く駆除しないと 糞とかから虫湧いたりで 大変なことなりますよ(°д°)!!! 1月9日 やきとり そうなんですか!? 虫なんて絶対やだし子どもたちに絶対良くないのでさっさと駆除してやります! 1月9日 *ˊᵕˋ* 駆除してくださいい(°д°)!! ネズミは病原菌を持ってるので、、 子供ちゃんいてたら 余計危ないです!(T_T) 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
そうなんです!
ねずみなんです!
ねずみとり仕掛ければ3匹は必ずかかるんです( ;∀;)
台所にしか出なかったのに、年明けたら家中の天井走り回るようになってイライラしてますヽ(`Д´)ノ
*ˊᵕˋ*
ネズミって繁殖率高いって聞きますよね?!
早く駆除しないと
糞とかから虫湧いたりで
大変なことなりますよ(°д°)!!!
やきとり
そうなんですか!?
虫なんて絶対やだし子どもたちに絶対良くないのでさっさと駆除してやります!
*ˊᵕˋ*
駆除してくださいい(°д°)!!
ネズミは病原菌を持ってるので、、
子供ちゃんいてたら
余計危ないです!(T_T)