産婦人科・小児科 無痛分娩の麻酔は麻酔科医がしますか?産む予定の病院の院長資格を見ると… 無痛分娩の麻酔は麻酔科医がしますか? 産む予定の病院の院長資格を見ると 麻酔の資格がありませんが そこは院長が麻酔をして分娩するようです。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 資格 はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 麻酔科医じゃなくて、産婦人科医でした! 1月28日 はむたろう 産婦人科医だったら麻酔科医じゃなくても打っていいんですかね 1月28日 ママリ 資格で言えば問題ないと思いますよ! 1月28日 退会ユーザー ちょっと怖いような😅 うちは麻酔科医別にいました! 麻酔は間違えたら大変ですからね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
産婦人科医だったら麻酔科医じゃなくても打っていいんですかね
ママリ
資格で言えば問題ないと思いますよ!