妊娠・出産 38wですが、立ち上がったりズボンを履こうと足をあげたりするたびに股関… 38wですが、立ち上がったりズボンを履こうと足をあげたりするたびに股関節〜お腹までピキっとなって激痛すぎる😭😭 早く産みたい気持ちと雪国で今雪やばいので2月まで待ってほしい気持ちと、、、🫤 でも、前駆もおしるしも全然ないのでまだまだかな〜🤣 出産怖いけど、頑張りましょう〜🥺🥺 最終更新:2023年1月28日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 出産 りんりん(3歳5ヶ月) コメント K 出産ファイトです👶🏻❤️🔥 私も妊娠中、股関節と腰痛が 酷すぎて布団から起き上がるのも かなり時間掛かりました😫 1月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント