はじめてのママリ🔰
私hcgは打ってないんですがBT5にフライングして陰性でしたがBT7からうっすら陽性でて今は逆転反応でてて判定日まちです!
なのでBT4だと注射の影響かな?と思います😂

ぴこたん
フライングしちゃいますよね…
18日に打ったならまだhcgの影響もあるので何とも言えませんね😓
私は最後の体外はフライング我慢しました😂諦めてたので…
お気持ちとてもわかりますが、良い結果になる事を祈っております。
はじめてのママリ🔰
私hcgは打ってないんですがBT5にフライングして陰性でしたがBT7からうっすら陽性でて今は逆転反応でてて判定日まちです!
なのでBT4だと注射の影響かな?と思います😂
ぴこたん
フライングしちゃいますよね…
18日に打ったならまだhcgの影響もあるので何とも言えませんね😓
私は最後の体外はフライング我慢しました😂諦めてたので…
お気持ちとてもわかりますが、良い結果になる事を祈っております。
「妊娠・出産」に関する質問
今40週、予定日を3日過ぎた妊婦です👶 分からないので、質問をしたいのですがおしりの穴ふきんが一昨日くらいからぎゅーーっと痛くなります💦 立ってても寝てても痛いです😭 これは前駆陣痛ですよね??時間をはかっても不規…
30wの健診で赤ちゃんの体重が1150gでした👼🏻 やっぱり平均よりは低いですよね?? 育ってるし病院側からも何も言われないから 大丈夫だと分かってても気にしてしまう😵💫
子宮口が開かなくて入院延期フラグ🚩 本当は39w2dとなる4/4に入院して計画無痛分娩予定だったのですが、今日の検診で「まったく子宮口開いてないから、誘発剤打っても無駄かも?4/3にもう一度来てもらって、その時の状態…
37週〜38週で生まれてきて欲しいのですが どうしたら早めに降りてきてくれますかね……😭 予定日がGWなのでその前には出てきて欲しいです……
胎動についてです👶🏼 私や旦那が触ると元気に動いてくれるのに 友達とか家族に触られると微動だにしないのは あるあるですか?😂 今動いてる!触って!ってすぐ手あててもらっても ピタッと動きとまるのおもしろい😂 誰だか…
これはマタニティブルー? ネガティブな内容ですが、すこし吐かせてください🥲 妊娠9ヶ月に入り出産まであと少し。 日々体が重たくなり思い通りに動けないもどかしさと、 なかなか寝付けない夜… 後期のマイナートラブルに…
妊娠中の仕事について 1月中旬に妊娠が分かり、 悪阻+絨毛膜下血腫の為、 3月末まで仕事をお休みしていました。 絨毛膜下血腫が良くなり、 今週月曜日から仕事復帰したのですが、 火曜日からつわりのぶり返しで今週仕…
赤ちゃんのスタイは何枚あったら足りますか?コンビ肌着も何枚あったら足りますか? 新生児のときと月齢が経ってからで必要な数が変わりますか?
出産が怖いです。 まもなく臨月、そして正期産にはいります。 初めての出産で、今からもう緊張しています。 痛みはもちろん、もし赤ちゃんや自分に何かあったら… と、思うと、怖く感じます。 だけどこんな怖がっていて…
男の子の名前決めで名前診断の結果って気にしますか? この名前がいい!って思った漢字が総格「大凶」で… 診断するサイトによって変わるみたいですが、総格はどれで調べても大凶で😞💦 漢字を変えればいいのですが、気に入…
パニック障害で育児されてる方、どのようにして日々乗り越えてますか。助けて下さい。長文です。 5年ほど前からパニック障害を発症し薬を飲んでいました。昨年妊娠が分かり断薬しました。なんとか出産まで漕ぎ着けたもの…
妊娠発覚したばかりです。 母親が常に不安ばかり考えていると赤ちゃんの成長に影響ありますかね、、 今5週で色々大事な器官が作られている時期かと思います。 そんな時にあれは大丈夫?これは大丈夫?などと何かするたび…
正期産入ってる方、乳頭マッサージしてますか⁉️💭 妊娠してから乳首が大きくなった気がして、固いのですがほぐすためにマッサージした方がいいんですかね🤔 デカいし固いしで、取れちゃいそうです(><) こんなこと聞くのはあ…
5月に男の子出産予定です。 名付けについて皆さんのご意見参考にさせてもらいたいです! 漢字1文字がよくて、姓名判断的にもこの2つの候補になりました。 ①颯(はやて) ②綴(つづる) 皆さまならどちらがいいですか?…
つわりが無かったんですが ちょっと食べつわりぽい感じが出てきて安心しました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント