お腹の下の痛みが横になると強くなるけど、座ると和らぐ。前駆陣痛かな?横になりたいです。
前駆陣痛なのかな?
横になると、お腹の下の方がさっきから痛い、、、
座ったりしてる方が痛みがなくなるけど、
横になって寝たいです(>_<)
- ちゃんママ(8歳)
コメント

おのママ
生理痛のような痛みなら、間隔測ってみて下さい(>人<;)
私は、生理痛のような痛みから間隔測ってみたら、既に陣痛始まっていました(>人<;)
前駆陣痛なのかな?
横になると、お腹の下の方がさっきから痛い、、、
座ったりしてる方が痛みがなくなるけど、
横になって寝たいです(>_<)
おのママ
生理痛のような痛みなら、間隔測ってみて下さい(>人<;)
私は、生理痛のような痛みから間隔測ってみたら、既に陣痛始まっていました(>人<;)
「前駆陣痛」に関する質問
今日から39w初マタです(◞ ̫◟) 前駆陣痛、陣痛ってお腹のどこら辺が 痛くなりますか?(◞ ̫◟) さっきお腹上の方が痛くてびっくりしたんですけど どこからが前駆陣痛になるのか分からなくて 教えてください🥹
臨月陣痛待ち妊婦です。 子宮口指1本分でおしるし、前駆陣痛など無いです❌ 毎日陣痛ジンクスを試したりスクワットをしたりしているのですが全く陣痛くる気配ないです😔 今日は朝から洗い物と洗濯物をしてスクワットと船漕…
経産婦の方、 破水から出産までどれくらいでしたか? 前回は内診で、刺激→出血→1週間の前駆陣痛→陣痛→分娩台で破水でした。 今回もし破水から始まったら何時間くらいで生まれるのか 気になってます(⌒-⌒; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
生理痛みたいな痛みなんですけど、眠かったから寝ちゃいました(・・;)
今も痛かったり、そうでなかったりなので、そろそろかなって心の準備しときます(^^)!
おのママ
寝てしまえるということは、まだ本陣痛ではないかもしれないですね(^-^;私も本陣痛中は、眠気もあり、間隔が遠のくことが何度かありました(>人<;)