コメント
ゆう
一年中部屋干しがほとんどです☺️
きき
雪は降らない地域ですが部屋干しですよ😲
夏は日中家に居る場合のみ外干ししますが部屋干しのほうが多いですね。
-
姉妹mama♡
そうなんですね!
部屋干しでなにか工夫したりしてることありますか?- 1月28日
-
きき
特に無いです💦
除湿機もないですし😅- 1月28日
退会ユーザー
あまり寒すぎて雪も降っていて、家の中に干してます💦
カチカチに凍るので💦
子供のは年中家の中です!
-
姉妹mama♡
なるほど!
部屋干しでなにか工夫したりしてることありますか?- 1月28日
-
退会ユーザー
水曜日くらいから大人のも部屋干ししているので、工夫できず干すだけで精一杯です😅
家中突っ張り棒だらけです!- 1月28日
\♡︎/
わたしはオールシーズン服は部屋干し、シーツ類のみ外ですね😌ちなみに関東です。
秋春の花粉症もありますが、姉妹mamaさん同様加湿も兼ねてるので、湿度が低かったらむしろ乾きづらそうな干し方してます笑笑
ミッフィ
東京ですが部屋干ししてます😊
特に工夫はしてませんがリビングのカーテンのところにハンガーかけたり椅子にハンガーかけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
愛知県に住んでます!
晴れていれば年中外干し派ですが
ここ最近気温が低くて厚手のパーカーやスウェット類が乾かなくて服は部屋干ししてます!
タオル類は乾きそうなら外で干すことが多いです!
部屋干しの時は
夜の寝る前に洗濯回して部屋干しして
朝ある程度乾いてたら外に洗濯物移動させたり、そのまま部屋干ししたりしてます!
部屋干しの時はサーキュレーターと除湿機と暖房かけてます😊
姉妹mama♡
部屋干しでなにか工夫したりしてることありますか?
ゆう
ないですね🤔
なんちゃってランドリールームじゃないですが、脱衣所に干していて、2回目の洗濯は乾燥機回すので脱衣所がいい感じに乾燥されて(?)すぐ乾きます☺️
朝も夜もバタバタなので干したり取り込んだり出来ないので部屋干しオンリーです☺️