家族・旦那 離婚後の面会メリットと良かったことは何でしょうか? 離婚された方で、元夫と面会されている人(^^) 面倒交流するメリットってなんですか?? 面倒していて良かったなって思うことってなんですか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 夫 離婚 面会 あーちゃん コメント ♡♡ 私個人のメリットは何もないですが、子供達が喜んでいるのが唯一のメリットですかね🙌 子供が多い、まだ全員幼いので私も同伴してますが私にとっては苦痛な時間(子供達の嬉しそうな姿は嬉しいです)でしかないです🫠 1月28日 あーちゃん どのくらいの頻度で会っているんですが?? 1月28日 ♡♡ 月1です😊 1月28日 あーちゃん 月に1回きちんと面会させているのは偉いですね。 お子さん達はお父さん大好きって感じなんですが?? 1月28日 ♡♡ 子供の権利なので、子供達が会いたいと言う限りは面会は続けていく予定です! 子供達はパパ大好きです☺️ いつも帰りに全員泣くのでカオスです🫠 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
どのくらいの頻度で会っているんですが??
♡♡
月1です😊
あーちゃん
月に1回きちんと面会させているのは偉いですね。
お子さん達はお父さん大好きって感じなんですが??
♡♡
子供の権利なので、子供達が会いたいと言う限りは面会は続けていく予定です!
子供達はパパ大好きです☺️
いつも帰りに全員泣くのでカオスです🫠