子育て・グッズ 現在2時間くらい前回のミルクからたっていておしゃぶりでねてるんですが… 現在2時間くらい前回のミルクからたっていて おしゃぶりでねてるんですが泣かなければそのまま寝かせて大丈夫なのでしょうか、3時間でのませたほうがいいでしょうか 生後一ヶ月です 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰 コメント る 我が子も4時間半とか寝ることがあって1ヶ月検診の時に聞いてみたんですが、5時間あくと脱水や低血糖が心配になるけどそれくらいなら大丈夫だよ〰️と言われました❕ 長く寝た時は少し多めにあげるようにしてます🍼 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど!このままねて泣かなければ寝かそうと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!このままねて泣かなければ寝かそうと思います🥹