( ◜ᴗ◝ )
完母です!三ヶ月ぐらいでミルク嫌がってて飲んでくれませんでしたが
哺乳瓶をピジョンの母乳実感にしてミルクをすこやかMA-1にしたら喜んで飲んでくれるようになりました!
ミルクを変えてみたり、哺乳瓶を変えてみては( ^^ )?

kan
ありがとうございます。試してみます!
( ◜ᴗ◝ )
完母です!三ヶ月ぐらいでミルク嫌がってて飲んでくれませんでしたが
哺乳瓶をピジョンの母乳実感にしてミルクをすこやかMA-1にしたら喜んで飲んでくれるようになりました!
ミルクを変えてみたり、哺乳瓶を変えてみては( ^^ )?
kan
ありがとうございます。試してみます!
「完母」に関する質問
義母に男の子だったと伝えたところ次は女の子やねと話をされたり、ミルクは高いから完母が良いとか言われたり、なんかなあって思ってしまいました🥲🥲🥲 やっぱり義実家はこんなものなのでしょうか? 完母だと寝れないし胸張…
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
直母拒否で悩んでいます。最後にいくつか質問をまとめたので、色々コメントいただけると嬉しいです。 そろそろ2ヶ月になる女の子を育てていて、完母を目指したいと考えています。 早産で2500gと少し小さく生まれ(今は430…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント