※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売を買ったけど注文住宅が良かった。お金のある旦那が注文住宅にしてくれるのが理想。

家アカを知らずにマイホーム♪ってだけで建売を買い、買ってから家アカを知り注文住宅がよかった。注文住宅にしてくれるくらいお金のある旦那がよかったって思う方いませんか?…😂
※もちろん建売でも頑張って働いてくれる旦那には感謝してます😂

コメント

はじめてのママリ

思いましたけど、毎月十万超えの支払いの友人がいてなにかと大変そうで現実的に諦めつきましたよ!
住んでるかたはこだわりが形になったのだろうけど遊び行かせてもらっても建売となんら変わりなくみえたから、家アカの人たちはピックアップうまいかもです😋(笑)

はじめてのママリ🔰

家アカ知ってましたが土地の高い地域なので建売しか買えませんでした🤣
豪邸みたいな家アカ見ると大抵は周りが何もなかったり土地の安い地域なんだろうな〜と思ってます😂
それでも家は高いでしょうけど!!
うちは建売なのに毎月11万ちょっと払ってます😰
土地が高い地域だけど車1人一台あったほうが便利なので結局2台だし、悲しくなります🤣
インスタは家も広いし吹き抜けもあるし羨ましいです🥺

はじめてのママリ

逆に注文で高くなった割に家アカとの差に愕然としてるので、建売でゆとりある生活がよかったと思ってます😭😭
よその芝はとても青々としてますよね……😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは土地が出ない地域で、たまたま見つけたからって注文の契約した後からどんどん建売出てきて😭😭

• 1月28日