※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ハロウィンが終わった後、クリスマスツリーをいつ出すかについて皆さんの意見を伺いたいです。

まだハロウィンも終わってないんですが...

みなさんクリスマスツリーいつ出しますか?🤣

我が家はハロウィン終わったら速攻出しちゃおうかと思ってます😚😚😚

コメント

ママリ

今年は次女が暴れん坊なので出せませんが、ハロウィンから出してハロウィンツリー作ってました🎃🎄

akane

先週土曜日にハロウィンパーティが終わったので、日曜日にクリスマスツリーやオーナメントを買いに行き、息子と飾り付けしました。リースも玄関扉にかけています。

めいめい

毎年そうです!
10月入ったらハロウィンの飾りつけして、先取りで11月がクリスマス、我が家は子どもが2人とも12月産まれなので12月は誕生日の装飾です!
クリスマス関連の小物とかツリーってとっても可愛いから、できるだけ長く飾っていたいって思っちゃうんですよね~😄
なんなら片付けるの面倒で年明けてもクリスマスの物出てることも多々🤣

まめ大福

毎年ハロウィン終わった次の週末です🌲