雑談・つぶやき 息子、布団から落ちて床で寝てる。7センチのマットレスと布団を敷いて寝… 息子、布団から落ちて床で寝てる。。 7センチのマットレスと布団を敷いて寝てます。 1時間に1回くらい確認してるのですが、毎回隣にいなくて 床に落ちてうつ伏せで寝てます😹怖すぎるほんとびっくりする😹😹 どうしたらいいんだ〜〜 セミダブルの真ん中に寝かせ直しても1時間後には床。 もう床で寝かせていいですかね?笑笑笑 ストーブ付けっぱで寝てるし毛布なくても大丈夫そうだし😹😹寒くなったら自分から毛布の中に入ってくるだろうしわたしももう寝よっ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 夫 布団 息子 うつ伏せ さくらもち(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント より 子どもって寝相悪いですよね💦うちの子達もですよ🤣 暖房も付けているといことなので、さほど寒くないならスリーパー着せて寝かせてみてはどうでしょう?少しは安心かなと。 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント