お仕事 小学校の学童保育でお仕事されてる方、またはされてた方、学童保育のお… 小学校の学童保育でお仕事されてる方、またはされてた方、学童保育のお仕事はどうでしたか?? 保育士の資格を取るために実務経験が必要なので学童でお仕事しようと考えてます!! 全く未経験の職種なので教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 小学校 資格 学童保育 保育士 ハル(5歳1ヶ月) コメント なあな とても楽しかったですよー! 1月28日 🐻まま 短期間やりました。 学校ほどの規律がないので、子ども達はいうことを聞かず自由気ままな感じはあります😇 子どもが好きなら、楽しいと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント