サプリ・健康 排卵日が木曜で、4日前から排卵痛とかありえますか?🥺そういう月もあって😭😭 排卵日が木曜で、4日前から排卵痛とかありえますか?🥺 そういう月もあって😭😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は結構排卵日の前の5日前から痛みはじめて、終わっても3日くらい痛いの続きます😭病院に行きましたが、他は異常なく排卵痛かなと言われました💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 きついですよね🥲 排卵日終わっても3日ですか?🥲 病院行って何か検査されましたか?🥺 1月27日 はじめてのママリ ガン検診と子宮内膜症も見てもらいましたが、異常無かったです😅ピルとか飲んだ方が良くなるかなと思いますが、私は持病があり飲めないので痛み止めを飲んでいます😊💦 1月28日 ゆうちゃん 排卵痛長い方ですか? 私もそうです。 2月2日 はじめてのママリ 出産してから排卵痛を感じるようになってしまって💦排卵痛長いです💦 でも念の為病院で見てもらうのがいいですね☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよね🥲
排卵日終わっても3日ですか?🥲
病院行って何か検査されましたか?🥺
はじめてのママリ
ガン検診と子宮内膜症も見てもらいましたが、異常無かったです😅ピルとか飲んだ方が良くなるかなと思いますが、私は持病があり飲めないので痛み止めを飲んでいます😊💦
ゆうちゃん
排卵痛長い方ですか?
私もそうです。
はじめてのママリ
出産してから排卵痛を感じるようになってしまって💦排卵痛長いです💦
でも念の為病院で見てもらうのがいいですね☺️