お金・保険 😭旦那が社会保険なのですが扶養内で養ってる人数多ければ、手取り額って… 世間知らずですみません!!😭 旦那が社会保険なのですが扶養内で養ってる人数多ければ、手取り額って減るのでしょうかぁ?? 例えば、月100稼いだら手取り70くらいだとしたらもっとへりますか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 3 保険 旦那 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社保は何人扶養しようが金額は変わらないです💡 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかぁ😊 あくまでも年収の問題なんですね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 年収ではなく標準報酬月額です🙋♀️ 4-6月のお給料から計算してその年の9月〜翌年8月まで同じです( ᷇࿀ ᷆ )💡 1月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊 細かく説明ありがとうございます😊‼️ 1月27日 ママリ 扶養手当が支給される会社であればむしろ手取りは増えます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ😊
あくまでも年収の問題なんですね💦
はじめてのママリ🔰
年収ではなく標準報酬月額です🙋♀️
4-6月のお給料から計算してその年の9月〜翌年8月まで同じです( ᷇࿀ ᷆ )💡
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
細かく説明ありがとうございます😊‼️