住まい 子どもが電気ヒーターにブラシを差し込み溶かしました。窓を開けて臭いは消えたが、一酸化炭素中毒の心配は?加湿器も使用中。 子どもが電気ヒーターに、ブラシの先っぽを差し込んで溶かしました😭 寝室での出来事で、一瞬目を離した隙だったのですが反省しています。。 その後臭かったので窓を10分くらい換気して臭いは消えたので、同電気ヒーターの別のものを一旦持ってきて家族で寝ているのですが一酸化炭素中毒とか詳しくないのですがそう言うのは大丈夫でしょうか💦? 寒くて電気ヒーター消す選択肢はなく、あと加湿器を同時に炊いています、、 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 夫 家族 加湿器 中毒 かれん コメント げーまー 寝室にそのようなヒーターは怖いのですが… 暖房とかはないのですか? 一酸化炭素は大丈夫だと思いますが そのうち火事になってしまいますよ💦 1月27日 かれん そうですよね、、暖房あるのですがあの乾燥が苦手で。。でも辞めるようにしようと思います! 1月27日 げーまー それなら、少し高いけどダイソンの ファンヒーターのが安全だと思います。 うちも乾燥がひどいので夜寝るまでつけて 寝てる間は暖房消してます💦 今は寒いのでシャッターもしてます。 最近最低気温がマイナス続きですが 起きた時もそこまで寒いと感じないです! 1月27日 かれん そうなんですね!!ダイソンのファンヒーター見てみます⭐︎電気代とかは気になりませんか?? 1月27日 げーまー やっぱり電気代気になるので うちは使ってないです! 今は湯たんぽで乗り切ってます! 1月27日 かれん 湯たんぽいいですね!!!前向きに検討してみます! 質問とは違うことまで相談に乗ってくださりありがとうございます🤩 1月27日 げーまー 電気で充電できる湯たんぽなら熱すぎずで 子どもも安心して使えます! 何かいい方法見つかるといいですね!(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
そうですよね、、暖房あるのですがあの乾燥が苦手で。。でも辞めるようにしようと思います!
げーまー
それなら、少し高いけどダイソンの
ファンヒーターのが安全だと思います。
うちも乾燥がひどいので夜寝るまでつけて
寝てる間は暖房消してます💦
今は寒いのでシャッターもしてます。
最近最低気温がマイナス続きですが
起きた時もそこまで寒いと感じないです!
かれん
そうなんですね!!ダイソンのファンヒーター見てみます⭐︎電気代とかは気になりませんか??
げーまー
やっぱり電気代気になるので
うちは使ってないです!
今は湯たんぽで乗り切ってます!
かれん
湯たんぽいいですね!!!前向きに検討してみます!
質問とは違うことまで相談に乗ってくださりありがとうございます🤩
げーまー
電気で充電できる湯たんぽなら熱すぎずで
子どもも安心して使えます!
何かいい方法見つかるといいですね!(^^)