東建コーポレーションの賃貸にお住いの方♪最近、引っ越してきたのですが…
東建コーポレーションの賃貸にお住いの方♪
最近、引っ越してきたのですが、
玄関、廊下、トイレ、洗面所が人感センサーが壁についていて人かげがあると電気が付く仕組みになってますo(>ω<*)o
普通の電球が、備え付けであったのですが電気代の事もありLED電球に変えようと思いましたが、人感センサータイプはLED電球が使えないと知りました(⊃oT)
チカチカなります。。
皆さん、備え付けの電球を使われてるのか、それとも何か他に方法があり電球を変えれたのか教えて欲しいです(*>ω<*)
- asuka☆(9歳)
asuka☆
一応お写真載っけます(*>ω<*)
この様な装置です♪
いっくんママ(^^)
うちもお写真と同じ賃貸に住んでいますが
備え付けの電気のまま使ってますよ(^^)
人感センサーって便利だけどいらないときもつくから困りますよね( ˙-˙ )
うちは玄関、トイレ、洗面所についてますがトイレと洗面所は自動にしていません。
普通に自分で電気つけたらいいやって考えなので(・∀・)笑
玄関のみ夜出かけるときに自動にして帰ったとき電気がつくようにしてます!
解決策になってなくてすみません。
-
asuka☆
コメント遅くなりすみません(⊃oT)
消し忘れ防止には良いのですが、頻繁につくので電気代が気になりまして(⊃oT)
自分でつけたり消したりするの賢いですね♪
私も工夫しつつ節約頑張りますヽ(*^ω^*)ノ- 1月11日
コメント