コメント
退会ユーザー
チェーン店だったら、サイクルベースあさひで取り扱ってるみたいですよ。
個人でやってる自転車屋さん希望であれば、ブリヂストンのサイトで取扱店検索で出てきます☺️加古川市内でも何店舗も出てきました。
値引きは…どうでしょう💦
楽天などのネットストアで注文してポイントで還元とかですかね🤔
退会ユーザー
チェーン店だったら、サイクルベースあさひで取り扱ってるみたいですよ。
個人でやってる自転車屋さん希望であれば、ブリヂストンのサイトで取扱店検索で出てきます☺️加古川市内でも何店舗も出てきました。
値引きは…どうでしょう💦
楽天などのネットストアで注文してポイントで還元とかですかね🤔
「住まい」に関する質問
さっきの出来事です。 一戸建てに住まわれてる方教えてください! インターフォンがなって知らない顔だったら居留守使いますか? インターフォンごしで全て対応でドアは開けませんか? 最近賃貸アパートから一戸建てに…
太陽光の営業がきて 無料で乗せるし メンテナンスも要らないと言われました もし使えなくなったら家の上に 乗せとけばいいやんと 旦那は乗り気です。 そんなよくわからん ゴミを家の上に付けときたくないです。 なにか…
先程来客スリッパをアンケートで 質問させてもらった者です🙇♀️ お答えいただいた方々 ありがとうございます🙇♀️ スリッパを出している方に もう1つ質問なのですが サイズは男性用、女性用で分けていますか? 男女兼用…
住まい人気の質問ランキング
ゆきまる🔰
情報ありがとうございます😊
早速検索してみます❗️