雑談・つぶやき また今年も出たよ。成人式で逮捕…明日(もう今日ですが)の成人式にはも… また今年も出たよ。 成人式で逮捕… 明日(もう今日ですが)の成人式にはもっと騒ぐやからのニュースやるんだろうな( ̄・ω・ ̄) 同じ年代で成人式にも行けず、家事に育児に仕事に頑張ってる若ママ・若パパだっているのに。 私はそんな頑張ってる人達のために晴れ着や袴着せてやりたいよ。そこに税金使って! 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 家事 育児 パパ 成人式 くまぽちゃ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント もーーー 泣けます😭 私達夫婦がまさにそれで、 仕事、家事育児で いけません! でも、息子がいるだけで 成人式でるよりもっと幸せです!💗 20にもなって、騒いで ほんとにかっこ悪すぎです。 1月9日 くまぽちゃ こんな私の説教くさいつぶやきにコメントありがとうございます(ó﹏ò。) 成人式は確かに楽しかったですが、幸せだと感じたのは断然育児ですよ!! 同じ年代としてはより恥ずかしさを感じてしまいますよね。 是非ご夫婦で晴れ着姿の写真だけでも撮っていただきたいです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. コメントありがとうございました☆ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
こんな私の説教くさいつぶやきにコメントありがとうございます(ó﹏ò。)
成人式は確かに楽しかったですが、幸せだと感じたのは断然育児ですよ!!
同じ年代としてはより恥ずかしさを感じてしまいますよね。
是非ご夫婦で晴れ着姿の写真だけでも撮っていただきたいです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
コメントありがとうございました☆