子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘です。保育園から帰ってきてみると、足や腕に写真のよう… もうすぐ2歳の娘です。 保育園から帰ってきてみると、足や腕に写真のようなぶつぶつができていました。顔やお腹はありません。保育園では特に何もなくこのところ熱が出たりもなく元気でした。 (写真わかりづらくてすみません💦) 何が考えられますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 保育園 2歳 熱 写真 R コメント nakigank^^ 寒暖差アレルギーか蕁麻疹かな?と思います。 明日の朝落ち着いてたり引いていて、いつもと変わりなく調子が悪くないなら様子見でいいと思います。😊 1月27日 R そのようなこともあるのですね! わかりやすい回答ありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そのようなこともあるのですね!
わかりやすい回答ありがとうございます☺️