お仕事 履歴書の職歴について質問です。正社員で試用期間中に退職したところも… 履歴書の職歴について質問です。 正社員で試用期間中に退職したところも書いた方がいいですか🥲? 辞めた理由としては伺っていた条件と異なることが多かったからです。 基本辞めた理由の説明としてはプラスのことを言いたいのですが、そこに関しては思いつきません💦 約4ヶ月空白の時期があるのもおかしくなってしまいますよね、、。休職期間と説明したとしても嘘になってしまうし😂 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは書いたほうが良いと思いますよ😊 面接で聞かれたら素直に答えて大丈夫です! 1月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます❗️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます❗️