※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んでスッキリしているのに、なぜ興奮して眠れないのか相談したいです。

毎日この時間寝ません😅むしろ、めちゃくちゃお目目パッチリです😅お腹いっぱいミルク飲んで、オムツも変えてスッキリなのに❗興奮状態です😅

コメント

こってぃ

そうでしたね〜懐かしい。
毎日毎日そんなことを思っていたらいつの間にか夜は寝るようになりました。
でも…寝るけど何回も起きます未だに…

毎日同じ時間にカーテン開けて、お風呂に入ってますか??

• あおママ

あおママ

お風呂の時間は、いつもばらばらですねぇ😅

• 1月9日
  • こってぃ

こってぃ

じゃあお風呂の時間決めるといいかもしれないですよー!
    うちはその頃、22時にお風呂→23時に布団へって感じでした。主人がご飯食べてゆっくりしてから入る派なので。段々慣れてお風呂=もうすぐ寝る、という感じになりました。
    睡眠の質的にはお風呂は寝る直前ってよくないみたいなんですけどね。
    離乳食始まった頃からは、息子自身がそんなに起きてられなくて、必然的に8時就寝前にみんなでお風呂になりましたが…
    お風呂の時間決めるといいかと思います(´▽`)

• 1月9日
あいりん

そんなもんですよ😅辛いですけど頑張りましょう😀

Yまま

生後1ヶ月頃はそんな感じでした😌
夜寝てくれるようになったのは2ヶ月から3ヶ月の間だった気がします🤗

• あおママ

あおママ

みなさんそうなんですね😅乗り越えるしかないですね😅

• 1月9日
an☺︎

そんなもんですヾ(*´∀`*)ノ
1日だけですが朝まで寝てくれない日もありました(^_^;)

• あおママ

あおママ

毎日寝てくれるの、3時とか4時です😅クタクタになります😣

• 1月9日