子育て・グッズ 3歳の子供がいます。オムツは夜だけで日中はパンツで過ごしています。ず… 3歳の子供がいます。オムツは夜だけで日中はパンツで過ごしています。 ずっとトイレでできていましたが今月になってからもう5.6回はおもらししてます。 しかもトイレに行っておもらしをするんです。 パンツ脱ぐ前にだったり脱いで座る前だったり。 おかげでトイレがびしゃびしゃです。 間に合わなかったと言います。 もう掃除が大変だしイライラします。 どうして急におもらしするようになったのかわかりません。 解決策はないのでしょうか。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り オムツ 3歳 パンツ トイレ 掃除 ままり。(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返りじゃないですか? 解決策は…気持ちに寄り添うしかないのかなぁと思います😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント