おさき
とりあえず大人用のを薄めて使うか、大浴場のベビーシャンプーもらえないか聞いてみる….でしょうか💧

退会ユーザー
近くや売店に固形石鹸置いてないですかね?
車で行けるところにあるなら買いに行くか、赤ちゃんも入れるなら大浴場で洗います!

はじめてのママリ
わたしだったら1日くらいユニットバスでお湯で洗うのみで済ませちゃいます

ママリ
お湯で流して終わりにします😊
おさき
とりあえず大人用のを薄めて使うか、大浴場のベビーシャンプーもらえないか聞いてみる….でしょうか💧
退会ユーザー
近くや売店に固形石鹸置いてないですかね?
車で行けるところにあるなら買いに行くか、赤ちゃんも入れるなら大浴場で洗います!
はじめてのママリ
わたしだったら1日くらいユニットバスでお湯で洗うのみで済ませちゃいます
ママリ
お湯で流して終わりにします😊
「バス」に関する質問
我が子が保育園や幼稚園で周りから好かれてないって思ったことある方いますか?😂 バスに既に乗ってる子達が次に乗ってくる子たちの名前を順番に◯◯ちゃーん!って呼ぶ可愛らしい習慣みたいなのがあるんですけど、うちの子…
お風呂上がり、フェイスタオルで拭く派ですか?バスタオルで拭く派ですか? 実母からフェイスタオルにしたら洗濯物減るからいい!とすごーーーーく言われてます。笑 分かってるけども、髪の毛ショートのときはフェイスタ…
シャーク 掃除機使ってる方いますか? このタイプ使ってる方〜 重いですか?使い勝手どうですか? 重さ2.2とみたのですが… バストボックスがないタイプもありますが どちらがいいのか悩んでます スタンダードタイプは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント