膀胱炎でしょうか😰?ここ3日ぐらい陰部にかゆみがでてきました。おりもの…
膀胱炎でしょうか😰?
ここ3日ぐらい陰部にかゆみがでてきました。
おりものは白のねっとりした感じのものが増えてきたのですが臭いはありません。
今日は排尿時にツーンとした痛み?があって
尿道に管通されたような感覚です💧
先ほどトイレに行ったら拭くときトイレットペーパーに少量の血がついていました。。
安定期に入ってから尿もれがひどく、毎日チャームナップをつけています。
トイレもどうせ出ないでしょ〜と我慢しがちになっていました(T_T)
早急に病院へ受診するべきなのか市販で治るのか教えてください(T_T)
- ゆう
コメント
ままり
かゆみがあるのならカンジダかも?
私も排尿時少し痛みがありました!妊娠して初めてなり全部で3回。産後もすでに2回なりました。免疫が下がってるからなりやすいみたいで、、(~_~;)
かゆみがひどくなる前に病院に行ってみるといいと思います。
退会ユーザー
膀胱炎でかゆみはあまりないかと(^^;かゆみがあるならカンジダだと思いますよ!一応電話で聞いてみて受診するか決めたらいいと思います!市販薬は念のため辞めた方がいいかなと私は思います!
-
ゆう
コメントありがとうございます😊
かゆみないんですね💧
おりものかポロポロしてないので
Yahoo!の知恵袋でみた質問は膀胱炎だった方との症状と似ていててっきりそうだと思ってました🌀
とりあえず旦那に報告して電話してから受診決めます\( ˆoˆ )/
予約しないと5時間ぐらい待つようなので。。😱- 1月9日
せんちゃん
熱などはないですか?
私もミミオンさんがおっしゃってるようにカンジダかなぁと思いました( ⍤ )!妊娠中になる人多いみたいです!私も妊娠中なりました( ・ ・̥ )産婦人科で薬を入れてもらって、塗り薬をもらって良くなりました!
受診してみても良いと思いますよ!
-
ゆう
年明けぐらいからバタバタしたからなのかだるさはある日があったりなかったりなのですが
熱はなさそうです\( ˆoˆ )/
産婦人科で薬もらえるんですね🙋
とりあえず旦那に報告して電話してから受診決めます!
予約しないと5時間ぐらい待つようなので。。😱- 1月9日
ゆう
カンジダなんですね😳
ちょうどこの痒みが出てきた前日にカンジダの検査をしました。。💧
旦那に報告して連れてってもらうことにします\( ˆoˆ )/
ままり
わー!そうなんですね(>_<)次の日になるなんて悲しい、、。
もしかしたら違う病気なんですかね?
カンジダなら病院の薬でかゆみが治るので!
ちなみに私も妊娠中なった時はポロポロのおりものとかはなくて、かゆみだけでした!
早く治りますように!(๑・̑◡・̑๑)
ゆう
たしかカンジダでした〜😱
その前の検診でも検査してもらってたのでショックです(T_T)
違う病気だったら怖いですよね😰
ポロポロしゃないとってことはないんですね\( ˆoˆ )/
早く行ってこのかゆみどうにかします(T_T)!
ありがとうございます😊