子育て・グッズ 6歳になったばかりなのですが、上の前歯がぐらついています。まだ乳歯は… 6歳になったばかりなのですが、上の前歯がぐらついています。まだ乳歯は抜けたことがなく、最初は下の歯からですよね? 1ヶ月ほど前に転んだ際、前歯で下唇を強く噛み出血しました。すぐ歯医者に行きましたが、歯は大丈夫そうと言われました。 怪我が原因なのか生え替わるのか‥ 今日気付いたのですが、今日から高熱で歯医者に行けず、心配です。😭 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 歯医者 夫 熱 怪我 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子は上の歯から抜けましたよー!! 1月27日 けー 生える順番もある程度決まっていても人によるので 抜ける順番も決まりはないと思いますよ! 1月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント