※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほほえみからE赤ちゃんに変えたら飲みが悪くなった。E赤ちゃんからほほえみに戻したい。

元々ほほえみ飲んでたけど便秘気味でミルクをE赤ちゃんに変えたら、飲みが悪くなった😭😭

E赤ちゃんからほほえみにしたら便秘になったって人多かったから、高いけど奮発して3パック入の買っちゃったよ😅産院ではE赤ちゃん使ってたから最初はそれをごくごく飲んでたのにね…😭ほほえみにしちゃったから味覚えちゃったのかな?💦確かにほほえみよりE赤ちゃんの方が臭いもんね(笑)

コメント

ゆず

息子もE赤ちゃん→ほほえみ(お試し)→E赤ちゃんに戻した所飲みが悪くなりました💦
E赤ちゃんは匂いが独特ですよね(笑)

うちでは飲みの良かったほほえみを2箱買いましたが、便秘気味になり困ってます😂

E赤ちゃんお高いので、飲んでくれると良いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういうのあるんですね😭ショックです😱いきなり大量に買うもんじゃなかったです😱元々飲んでたから飲めるでしょ〜って軽く考えてました💦
    昨日からE赤ちゃんに変えましたが、今のところまだうんち出ないです😭このままじゃ変えたことに後悔しかないのでせめて便秘問題だけは🥹🥹

• 1月27日