コメント

ママリ
絵の具は結構長いこと遊んでくれます!目は離せないですが💦
あとはテレビです、、😂

ママリ
うちもインフルエンザで保育園休んで療養中です!
今日は、絵本読む、絵の具でおえかき、ブロック遊び、してました🤗あとは我が家も、テレビ鑑賞です😂😂
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
やはりテレビですよね😂
絵の具してみようと思います♪- 1月28日
ママリ
絵の具は結構長いこと遊んでくれます!目は離せないですが💦
あとはテレビです、、😂
ママリ
うちもインフルエンザで保育園休んで療養中です!
今日は、絵本読む、絵の具でおえかき、ブロック遊び、してました🤗あとは我が家も、テレビ鑑賞です😂😂
ミッフィ
ありがとうございます😊
やはりテレビですよね😂
絵の具してみようと思います♪
「3歳」に関する質問
先日から旦那が喉が痛いって言っててトローチ舐めてるんですが、うっかり夕飯を辛いまぜめんにしちゃいました。 旦那の夕飯の準備できたので今からサプライズで出してきます。 ところで2歳3歳の娘たちがいよいよプリキュ…
夫と5歳長男が仲良くなるにはどうしたら良いでしょうか? 相性が悪いのか何なのか分かりませんが、家にいても出掛けても揉めるのはいつも夫vs長男です。 毎回間を取り持ったり、宥めたりすることに疲れました。 長男はA…
3歳の娘が急に嘔吐しました 今日お昼くらいからお出かけしていて帰ってる途中から眠そうにしだし17時過ぎてたのもあり今寝たら夜寝なくなるので無理やり起こしてました(その間もずっと泣いてました) お風呂入れてご飯用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
絵の具したことないのでしてみようと思います♪
今テレビでYouTubeばかりです😂