妊活 レトロゾールとフェマーラに違いはあるのでしょうか?レトロゾールは生理… レトロゾールとフェマーラに違いはあるのでしょうか? レトロゾールは生理5日目から5日間服用したのですが、フェマーラは生理3日目から五日間と言われました。 早めに飲み始めることで排卵が早まるとかなにか違いが出るのでしょうか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 生理 排卵 服 すぬーぴー コメント るん 同じです^_^ 先生が変わりましたか?? 1月27日 すぬーぴー 大学病院なので毎回先生が違うのと、薬局も混んでる時は違うところに行ってしまうので、そこで違いが出たのだと思います、、 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
大学病院なので毎回先生が違うのと、薬局も混んでる時は違うところに行ってしまうので、そこで違いが出たのだと思います、、