コメント
はじめてのママリ🔰
咳してる子は来ないでほしいですね〜😅
なち🔰
体調不良なら来ないで欲しいですね💦親が悪いですよね。
私の娘も先週支援センター行って鼻水ダッラダラの子に移されました。
はじめてのママリさんのお子さんは移されてないといいですね‼︎
-
はじめてのママリ🔰
児童館の方もその辺気にして見ていて欲しいなって思っちゃいます🥲
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
咳してる子は来ないでほしいですね〜😅
なち🔰
体調不良なら来ないで欲しいですね💦親が悪いですよね。
私の娘も先週支援センター行って鼻水ダッラダラの子に移されました。
はじめてのママリさんのお子さんは移されてないといいですね‼︎
はじめてのママリ🔰
児童館の方もその辺気にして見ていて欲しいなって思っちゃいます🥲
「女の子」に関する質問
3歳女の子。クリスマスプレゼント、何にしましたか?😭 メルちゃん、ソランちゃん系…持ってる ブロック系…持ってる ぬいぐるみ…いっぱいある…と考えてたら分からなくなりました😂 何でも良いです、参考に教えてください✨😭何…
年長冬の転園について 年長と年少の女の子がいます。 地域的に、比較的入りやすい地域です。 今から転園するなら、認可保育園か、認可外保育園(企業主導型)、家庭保育かでまよっています。。 認可も少し遠くだと入れる…
ミルクの量について相談です。 生後1ヶ月と10日の女の子を育ててます。 現在ほぼ完ミ(母乳は1日3回おやつ感覚)でやっています。 1回のミルクの量に悩んでいます。 今は140×6~7で過ごしてるんですがママリなどで調べている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅
お母さん側も何も配慮なくて少しイラッとしました😅