※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

叙々苑、家族3人で行ったらどのくらいの金額になると思いますか?だいたいの万単位でわかる方いますか?

叙々苑、家族3人で行ったらどのくらいの金額になると思いますか?
だいたいの万単位でわかる方いますか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

どれだけ食べるかにもよりますが2、3万あればって感じですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか知り合いが大人(カップル)でお酒飲んで7万ぐらいしたってゆうからびびったんですけど盛ってますよね?笑

• 1月27日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

あーお酒入れたらもうちょっと見といた方がいいかもしれないですが7万は流石に盛りすぎです🫢笑

• 1月27日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長男が3歳になるまではよく家族3人で行ってました😊
ランチで1万行かないくらい、夜も3万あればお釣りきます!

お酒飲む方でも7万は、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく行ってたとか羨ましいです!
    7万は言いすぎですよね!笑
    息するように嘘つく人なので嘘だろうと思って聞いてはいましたけどね😂

• 1月28日
Sunny

だいぶ前の投稿になるのでもう見てないかもしれないですが、普通の叙々苑は三万もあればたくさん食べれてお釣りきますが『叙々苑 游玄亭』は高いですよ。
うちの夫が会社の上司にご馳走してもらっていますがちょっと飲んで食べて1人3万くらいするって言ってました。
わたしは普通の叙々苑しか行ったことないですが🤣